Натяжные потолки

Белый натяжной потолокПРЕИМУЩЕСТВА НАТЯЖНОГО ПОТОЛКА

1. Позволяют скрыть неровности и загрязнения базового потолка;
2. Не пропускают пыль и воду;
3. Являются влагостойкими, не коррозируют, не вступают в реакцию с химически активными веществами, на них не оседает конденсат;
4. Позволяют закрепить между базовым потолком и полотном теплоизоляционные или акустические материалы;
5. В потолок можно встроить точечные светильники, люстры, системы вентиляции, сигнализации и противопожарной безопасности и т.д.;
6. Не требуется особого ухода, легко моются;
7. Легко демонтируются и монтируются обратно.

Сиреневый натяжной потолокНАШИ ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Более 160 вариантов цветов и фактур только европейских производителей (Франция, Германия, Италия)
2. Фотопечать на матовых (шириной 218, 265, 300 см), сатиновых (шириной 218 см) и лаковых фактурах (шириной 194 см)
3. Спайка различных цветов в составе одного потолка
4. Криволинейная спайка
5. Гарантия на натяжные потолки 10 лет
6. Пожарный и гигиенический сертификаты
7. Объемные и многоуровневые конструкции
8. Натяжные потолки с имитацией "звездного неба".
9. Установка бесшовных потолков
10. Огромный ассортимент потолков:

  • Матовые белые и цветные фактуры шириной 142,218, 265, 300 см в растянутом состоянии
  • Лаковые белые фактуры шириной 142, 148, 165, 194, 300 см
  • Лаковые цветные фактуры шириной 142, 142, 165, 194 см
  • Сатиновые белые и цветные фактуры 142, 218 см
  • Прозрачные фактуры
  • Фактуры стиль, мрамор, фантазия, ха
  • мелеон, блеск, замша

    Натяжной потолок, как заключительный этап ремонта, требует особой аккуратности и эстетичности. Для изготовления своих потолков мы используем высококачественную ПВХ пленку и экологичные тканевые материалы CLIPSO, Monblan, Alyos, Descor, имеющие огромный выбор цветов и фактур. Также можем предложить АРТ коллекцию и потолок "Звездное небо".

    Качественно и быстро выполним изготовление многоуровневых, сферических, волнообразных и других сложных натяжных потолков в Казани.

    Мы можем предложить пластиковый и алюминиевый багет либо нестандартные варианты крепления конструктивных элементов. Например, если невозможно произвести крепление к стене, мы используем потолочный багет.

    Для создания сложных многоуровневых натяжных потолков мы используем систему Прозет (Prozet). Преимущество Прозет в том, что эта технология позволяет минимизировать количество отходов и брака, повысить скорость и качество выполнения работ. Обычно конструкция потолка собирается "по месту", а затем выкраивается полотно, что занимает много времени. При использовании технологии Прозет в помещении заказчика вся конструкция собирается из заранее подготовленных элементов, нет необходимости подгонки "по месту". Конструкция такого потолка может состоять из различных сочетаний прямых и криволинейных участков, а также угловых стыков. Индивидуальный заказ выполняется по эскизу, в котором необходимо точно указать все размеры. Эскиз выполняется в виде проекции на пол.

    ВЫБОР МАТЕРИАЛА

    Натяжные потолки изготавливаются из ПВХ пленки или тканевого полотна, пропитанного полиуретаном.

    1. ПВХ пленка обеспечивает идеальную ровную поверхность, которая выглядит как обыкновенный потолок. Такие потолки не боятся влаги и пыли. Натяжные потолки абсолютно герметичны, Они могут выдержать нагрузку до 100 кг на 1 кв. м.. Потолок из пленки можно применять на больших поверхностях. Для соединения частей применяется бесшовный метод. Срок эксплуатации натяжного потолка 10 лет. Мы предлагаем потолки различной фактуры: лаковые, перламутровые, сатиновые, серебристые. А также декоративные потолки, выполненные как замша, кожа, дерево, мрамор. Во влажных помещениях лучше использовать пленочный потолок. Пленка имеет очень маленькую толщину и быстро нагревается до температуры окружающей среды, поэтому не запотевает и на ней не образуется конденсат. Еще одним плюсом пленочного потолка в ванной является его легкий демонтаж, в случае, если вас затопят соседи. Слить воду можно через отверстие для светильника. При их отсутствии наши специалисты отогнут угол полотна, выпустят воду и закрепят полотно обратно.

    Можно выделить 2 недостатка потолка из пленки:
    1. ПВХ потолки нельзя использовать в помещениях, где температура опускается ниже +5 градусов.
    2. Ширина полотна 2-3 места, что накладывает ограничение на размер бесшовного потолка.

    2. Тканевый потолок более экологически безопасен. Он, в отличие от пленочного, морозоустойчив. Ширина полотна тканевого полотна достигает 5 метров, что позволяет установить бесшовный потолок практически в любой жилой комнате или небольшом офисном помещении.

    Из недостатков тканевого полотна можно выделить ограничение по его использованию во влажных помещениях.

    УСТАНОВКА

    Натяжные потолки устанавливаются несколькими способами. Классическим способом является – от стены к стене. Данный метод удобен, прост и является самым недорогим. Преимущество установки в том, что граница между потолком и стеной практически незаметна. Вставочные материалы – «колокола», делают вид помещения более эффектным. Второй способ установки – это «волна». Установка производится в несколько рядов, что придает потолкам волнообразную форму. С использованием специальных приспособлений можно имитировать море с волнами. Также можно сделать ночное звездное небо с помощью светящейся в темноте краски. Такой же эффект достигается вставкой в полотно маленьких светодиодных светильников.

    ЗАКАЗАТЬ НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ Вы можете по телефонам в Казани: (843) 246-56-00, 246-56-01

    Наши работы

    Двухуровневый потолок. Белый глянец + тёмно-синий сатин
    Натяжной потолок с фотопечатью в детской
    Страницы:  1  2 

    Галерея услуг "ФЛАГМАН", Казань, пр.Победы, 46а, 2 этаж, тел.: (843) 528-0-528
    Фабрика Элит Сервис - окна, портьеры, натяжные потолки, 3д панели, жалюзи, москитные сетки, решетки на радиаторы Фабрика жалюзи - Жалюзи в Казани: горизонтальные, вертикальные, рулонные, кассетные, фотожалюзи Студия красоты 'Sea Shell' - косметология, массаж, визаж, парикмахерские услуги, маникюр, педикюр, эпиляция Студия Арт Фото 'Этаж 18' - интерьерная фотостудия дневного света в Казани, любые фотосессии Фабрика Туризма Казань - Турция из Казани, Египет из Казани, Дубай из Казани и другие страны, визовая поддержка, оформление страховки

    Введите имя и телефон
    Mы Вам перезвоним!